Дом, в котором мне рады

Дом, в котором мне рады
Я пытаюсь спастись,
Я ищу чьи-то взгляды.
Дом, в котором мне рады,
Очень нужно найти.
Я брожу в темноте,
Я не вижу преград.
Дом, в котором мне рады,
Дом, который по мне:
По всем меркам моим -
По заслугам, делам ит душе,
Где не важно уже
Кто я, где считают своим.
Я не вижу преград,
Спотыкаюсь на каждом шагу,
Падаю, но не искать не могу
Дом, в Котором мне рады.

27.04.12