Поцелуй, что воскрешает

Поцелуй, что воскрешает
В соавторстве с DEN
 
Туманной душе умирается просто,
И только спасает всегда "Аллилуйя",
Мы все превращаемся в тихие звёзды
В божественном свете Его поцелуя.
 
И пусть на Земле всё укрыто снегами,
Живое очнётся от спячки и смерти -
Не зря наши души, как звёзды, мерцали 
Созвездием слова простого "поверьте"!