Бытует мнение...

Бытует мнение, как взгляд
Не только рифмой, стих богат
Что верный ритм и ударение
Возносят в высь стихосложение
 
А грамотно расставив точки
И запятые в каждой строчке
Размеры правильно сложив
Шедевр вечно будет жив
 
И каждый умный восклицает
В стихе, тут ритма не хватает
Вот безразмерные стихи
Неважен смысл, просто жги!
 
А я скажу, все догмы скисли
Ритм способ, передачи мысли
А если мысли в ритме нет
Какой же к черту, ты поэт?!