БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ХОЛОДНО

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ХОЛОДНО
Без тебя мне холодно
В ледяной постели
А по тонким стёклам 
Барабанит дождь
Все воспоминания
Кружат как метели
Дверь, тебе открытая
Ждёт, что ты войдёшь
 
Без тебя не весело
В опустевшем мире
Мне одной не вынести
Всех тревог и бед
Я мечусь отчаянно
По пустой квартире
И пытаюсь в бешенстве
Отыскать твой след