ЦВЕТЫ МОЕЙ ЮНОСТИ

ЦВЕТЫ МОЕЙ ЮНОСТИ
Беспечной юности прекрасной
Я помню солнечные дни.
Альпийский луг, от маков красный,
Цветов разливы и огни.
 
Давно мы распрощались с нею,
Но вижу через много лет
Поля тюльпанов и шалфея -
На алом нежный фиолет.
 
В лесу фиалок первоцветы,
Большие жёлтые шары…
Ах, юность радостная, где ты?
И только памятью согреты
Цветы далёкой той поры.