Папа, я думаю о тебе 61 секунду в минуту

Папа, я думаю о тебе 61 секунду в минуту
Слово ПАПА до боли знакомо
Для такого как я, сорванца.
Никогда, даже в кадрах альбома
Своего я не видел отца.
 
Мне хотелось бы с ним по дорожке
Перед всей ребятнёй пробежать.
Я бы крепко вцепившись ладошкой
Его за руку мог подержать.
 
А когда он с работы усталый
Приходил бы к нам с мамой домой,
Я укрыл бы его одеялом
И его не тревожил покой.
 
В дни рождения был бы он с нами.
Сколько радости было бы в доме!
А подарки его -  мне и маме
Я бы мог показать всем знакомым.
 
Но пока только дедушки шляпа
Одиноко в прихожей висит.
На вопрос мой: "А где же мой ПАПА?"
Мама плачет и снова молчит.