Идеал мечтаний

Ты идеал моих мечтаний
И о другом не смей просить.
Я так устал от этой ямы,
Одно мне нужно прояснить:
Не нужно мне какой-то дамы,
Ты не пытайся кем-то заменить.
Мне не уйти от этой раны,
Я знаю боль, я знаю как любить.
 
Судьбою сплетены мы, точно,
Но ты, похоже, думаешь другое.
Но знай, что связаны ей прочно
Мы, пускай и против твоей воли.
И разорви меня хоть в клочья,
Насыпь мне в раны пуды соли.
Не разлюблю тебя я. Точка!
Ведь я этой судьбой доволен.
 
В тебе лишь вижу эту красоту,
И лишь тобой мой мир наполнен.
И коль тебе, Катюшь, невмоготу,
Поведаю хоть миллион историй.
О том, что лишь тебя любить могу,
Что не хочу с тобой быть в ссоре,
Что для себя подобен я врагу -
И без твоей, моя любовь, лишь капля в море.
 
Мне не найти подобной девы,
Мне счастья не сыскать без оной.
Я знаю, что совсем не ты одела,
Но только ты способна снять оковы.
Я верю лишь в себя и своё дело.
Не признаю дела, кроме любовных.
А может ты ещё пока-что не созрела?
Я жду... Ведь я тобой пленённый.
 
 
Remastered (Принц Счастья - идеал мечтаний)