Любовь,она всегда чиста...
Любовь,как много в слове том..
Любовь,она всегда добра...
Она красива и чиста,
Бывает нежной и щедра,
Не любит фальши,
Не приносит зла,
Собою излучает свет,
Тепло и ласку всем дарит,
Страстна...утроено сердце биться заставляет,
Лишь любит тот,кто,всем,этим обладает.