Родная кровиночка

Не нужны причины,
Чтоб тебя прощать.
Чтоб тебя, скотину,
Вечно укрощать.
Ты - моя отрада,
Ты - моя родня.
На губах - помада,
В голове - фигня.
Не нужны причины,
Чтоб тебя любить.
Мне б тебя, скотину,
Только б не убить!