Тяжкие будни пикапера

Бездарности бездарней.
Безумия глупей.
Банальности банальней.
Безкровия бледней.
 
Одну и ту же песню
Всем женщинам поёт.
Совсем неинтересно
Одно и то же врёт.
 
Холёный вид ничтожен.
И жаль его до слёз:
Он вылечить не может
Пикаперский невроз.
 
И, думая, что круто
Любую укротит,
Пикапит проституток
И частый простатит.