Проза жизни.
Афоризмы
В народе говорят-"Каков поп таков и приход",
что совершенно точно отражает ситуацию
отдельно взятого района
Тогда каков же Бог,если под его руководством
человечество поставило на грань выживания
целую планету
***
Ничто благородное в яслях не родится
***
Лежа на печи восход не встретишь,
закат не проводишь
***
Пошел на охоту, ружье взять забыл,
испугавшись мыши
весь день просидел на дереве
***
Заблудившемуся в лесу
все деревья кажутся великанами.
***
Промокшему на сквозь
дождь уже не страшен.
***
Заблудившемуся в трех соснах
кажется, что он попал в тайгу.
***
Рожденный ползать прелести полета не оценит.
***
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать
***
Горячо любимых бережно несут на руках,
но только на кладбище
***
Болтун хранит чужую тайну до первого встречного
***
Если хочешь жить спокойно-
высоко не взлетай, низко не падай
***
Решетом воды не наносишь,
вилами огород не вскопаешь.
***
Алкоголик терпеть не может
компании с непьющим
***
Алкоголик и бутылка друг без друга не живут
***
Работающий чертом
***
Он со щедростью Бога раздавал
одним тычки, другим пряники
***
Обещал пирог, но не пустил даже на порог.
***
Одни сорят деньгами, другие шелухой от семечек,
другие не могут ни того не другого,
ведь их "богатство" нищета.
***
Живя в нищете Иван Иванович считал себя миллионером,
он и умер на матрасе набитом деньгами.
***
Матрена Филипповна старая одинокая женщина,
много лет откладывала на приличные похороны,
Но после двух Ельцынских денежных реформ
похоронили ее за счет государства
и в полиэтиленовом мешке вместо гроба.
***
Сон без меры тоже может привести
к умственной деградации.
***
Иван Васильевич очень любил животных,
но только в виде всевозможных яств на столе.
***
Бросая камень в собаку не попади в свою душу
***
Чужая мысль ума не прибавит