С любовью перед выходными...

Я не знаю с чего начать этот рассказ, я не поэт и не литератор... Примите меня таким рассказчиком как я есть! Вообще спасибо всем Вам, что приняли в свою Семью Гадкого Утенка. Но, знаете, я только что понял, когда "гавкается" интернет у меня на работе, или пристает начальник, или я по тех. причинам не могу помочь Вам на дуэлях, мне становится очень больно без Вас! Только за этот час без Вас я понял это...
(Любому автору на сайте).... ))))))))) Серьезно!