Только для Т.М...
Как Морских твоих глаз,
Вызываешь весну,
Холодной зимой,
Я понять не могу,
Когда ты - моя девочка,
Вновь в тут в инете,
С тобой мы вдвоем,
Мечтаем о лете,
Умею я быть камнем морским,
Который ласкаешь приливом своим,
Грозным другим ты бываешь цунами,
Но только не чувствам что между нами...