Крик (Вместе с Тичер Истории)
Крик ( соавторство - Журба Игорь)
У меня нет тебя!
После твоих рук
Я люблю лишь цифры
И жестокость мук.
Вернись! Я не могу,
Где ты, не знаю.
К чужому загляну.
Тебя там встречаю...
Уйду, запинаясь,
Цифры помогут.
Небесам сознаюсь:
Ты была Богом...