Стихи, рассказы – в общем, счастье

Стихи, рассказы – в общем, счастье,
Все, чем я очень дорожу,
Ушло, ушло, как дождь в ненастье.
Увы, я больше не пишу.
Писать. Как много в этом слове
Столь дорогого для меня.
Ну как не быть мне бестолковой?
Ведь бестолкова, право слово!
Раз даже это счастье снова
Ушло надолго от меня.
И удержать я не сумела
Того, в чем счастье вижу я.
Пусть не смогла, но не хотела!
Ведь я вернуть не захотела,
А ведь надеяться не смела,
Что счастье будет у меня.
Ну а теперь уже, конечно,
Вселился в душу мою сон.
Теперь я буду бесконечно
Ходить, как бы в тумане вечном,
Наверно, буду бессердечной,
Холодной, злой, бесчеловечной,
Но все это не бесконечно,
Когда-нибудь отступит он,
Надеюсь, что отступит он.