Не надо слов

Не надо слов, не надо боли, крика,
Не надо слез и пламенных речей.
Не надо ничего – все это дико,
Быть может, обойдемся мы без крика,
Без слез, без боли, я тебя прошу –
Пожалуйста, не надо крика.
 
Звучат твои слова не очень грустно
(Хоть грусти можно было ждать),
Не очень радостно, а как-то равнодушно,
Как будто тебе рядом со мной душно.
Ты задыхаешься, а я тебя молю –
Взгляни хоть с грустью.
 
А на прощанье обменяюсь взглядом,
И облегчение во взгляде у тебя.
Теперь я знаю, что тебя я потеряла,
Теперь я верю: никогда не забывала.
Уходишь ты сейчас, а я молю –
Помиримся, останься рядом.