Если...

Если...
Если завтра не будешь моим...
осень взвоет дождливой метелью
и, размыв стены серостью, келью
одиночеством вскормит. Молчим
 
отчего-то, скрывая подчас
однозначность голодного чувства.
Утопая в объятьях безумства,
притворяемся внешне. Из нас
 
выливаются тысячи слов,
разбиваясь на волны. Вслепую...
твои руки молчаньем целую,
обжигаясь дыханьем костров
 
обнаженных желаний. Кричим
ежечасно сердцами и... плачем...
ощущая друг друга. Иначе
задыхаемся вдруг... без причин.
26.10.2016