ПРОСТИ МЕНЯ !

ПРОСТИ МЕНЯ !
Прости меня, я не хотела
Любить тебя, дышать тобой
Когда ты выбирал её, я не успела
И ты не стал моей судьбой!
 
Но всё же жизнь свела нас вместе
Не так бы как хотелось, очень жаль,
Но ты припев в моей красивой песне
Про нежную , и чёрную вуаль!
 
Ты рядом здесь,но ты не досягаем
А я люблю и нет других причин
Мой счёт давно нулю конечно равен
Но ты тот самый лучший из мужчин!
 
Ты занят на ближайшие сто лет
В судьбе не вижу я твоей ошибки
Но жизнь идёт и ты не скажешь "НЕТ"
Той женщине, с божественной улыбкой!
 
А я лишь тень, лишь отзвук той любви
Я к нежности твоей хочу прибиться
Прости меня......! Но только позови,
Я в ад и рай смогу к тебе явиться!
 
Но видит бог, я боли не хочу
Но мне одной она досталась
Я не разлучница, но к твоему плечу
Позволь мне прислониться......! Я устала!
 
Души моей нечаянный порыв
Уж не разбудят звуки клавесина
Но обо всём на свете позабыв
Иду к тебе, любимый мой мужчина!