Coldly

Coldly
здесь холодно
 
в мире моём
не проходит зима
остервенело морозит внутри
я пытаюсь согреться -
верить учусь
мечтать
и любить
 
но
холодно здесь
 
на мили вокруг
и в сердце моём - всё та же зима
и не важно
улыбаюсь ли я тебе
или нежность вокруг расцвела
от искренних
слов
 
холодно
всё равно
 
27.10.2016 г.
 
 
henrik simonsen
ugly duckling IV (winter), 2011