Танец вне времени

клавиши
экран монитора
ночь
 
прерывная нить разговора
 
прочь
 
все страхи
обиды
суждения
 
призрачное их кружение
 
наблюдаю со стороны
я
 
па их вне времени
бытия
 
иллюзорны мгновения танца
 
зреет решение
расстаться
 
в коде их pas de deux
fouette
 
я смиренно приму
в ecartee
 
отпускаю
прощаю
учла
 
поклон
сердца биение
па