У Бога,что прошу, я верю сбудется

У Бога,что прошу, я верю сбудется
Опять от ветра вся листва колышется
И днём и ночью мне твой голос слышится,
И мне не спится,сердцу тяжко дышится.
И потому мои стихи лишь с грустью пишутся...
 
А за окном закат с зарёй встречаются,
А боль моя никак не заглушается.
На улице вдруг буря разыграется,
Вот так душа моя от горя мается.
 
Наступит,знаю, день и суета забудется,
И ложь,и правда всё само рассудится.
"Всё будет хорошо" - не зря с небес почудится,
У Бога,что прошу,я верю сбудется.