Зачем нам почитать чужих святых?

Зачем нам почитать чужих святых?
МИР ПЕРЕПОЛНЕН ВСЯКИМИ "ЗАРАЗАМИ",
ВСЯ БИБЛИЯ ЗАВЕТНАЯ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ!
ВДРУГ СТАЛИ В МОДЕ "МУЖИКИ СО СТРАЗАМИ",
А ПРАВИЛЬНЫМ,КУДА Ж ДЕВАТЬСЯ НАМ?
 
 
ГРЕБЕМ К СЕБЕ ВСЕ ПРАЗДНИКИ ОТ НЕЧЕСТЕЙ!!!
И ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ ПРО СВОИ...
ЧУЖИЕ ПОЧЕМУ-ТО ПРИВЛЕКАЮТ ПРЕЛЕСТИ?!?
НО ЛУЧШЕ НЕТ : НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ И ЛЮБВИ!!!
 
 
ЗАЧЕМ НАМ "ХЕЛУИНЫ " С "ВАЛЕНТИНАМИ"?
ЗАЧЕМ НАМ ПОЧИТАТЬ ЧУЖИХ СВЯТЫХ?
ГОРДИТЕСЬ ВЫ ,СВОИМИ ИМЕНИНАМИ!!!
ВЕДЬ МНОГО ПРАЗДНИКОВ У НАС СВОИХ!!!
 
 
КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ,НЕВЕДОМО,
КАК "НЕ ПОЕХАТЬ КРЫШЕ" ОТ ТАКИХ "ЧУДЕС"?
КАК НУЖНО ЖИТЬ, ПРИДУМАНО ЗАВЕДОМО!!!
О,ГОСПОДИ! ПОШЛИ ВСЕМ РАЗУМА С НЕБЕС!!!
 
 
КАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЖЕНЩИН БАБЫ,
МУЖЧИНАМИ ,ЧТОБ БЫЛИ МУЖИКИ!!!
И ДЕТИ,ЧТОБ РОЖДАЛИСЬ ,И ОТ ПАПЫ,И ОТ МАМЫ,
И ОТМЕЧАЛИ ВМЕСТЕ ПРАЗДНИК - ВЕРНОСТИ,ЛЮБВИ,СЕМЬИ!!!