Ещё раз про деревню

Ещё раз про деревню
Здесь летом не возможно надышаться,
Так близко небо,звезды и трава,
И аромат кругом, не оторваться,
Вдыхаешь и кружится голова...
 
Зимой,поверь, здесь красота другая,
Просторно и пушистый снег лежит,
И вьюгу беспокойную пугая,
Дровами в доме,мой камин трещит.
 
Здесь можно жить и только не лениться,
Размеренно и плавно коротать года...
В деревню надо всей душой влюбиться,
Чтоб в город не тянуло никогда!