Старомодная тема .

Мои сужденья старомодны .
Своей эпохе я нужна .
Мужчины были благородны :
Любовь у каждого одна .
А женщины мужчин достойны .
Своих любимых берегли .
Морские плаванья их , войны ...-
Принять всё женщины могли .
И на кону стояли жизни -
Не деньги , как у нас сейчас ,
За честь свою и честь Отчизны
Стояли насмерть в смертный час .
Любовь , одна любовь на свете
Держала ось страны , Земли .
И стержень жизни на планете
У женщин был тогда в крови .
Всё было просто , без глумленья .
Всё было ясно и без слов .
Любовь , семья для продолженья
Всей жизни . Нет ценней основ !
А ныне судьбы - одиночки
Живут в борьбе за свой успех
Не обойтись без оболочки ,
Когда стать хочешь лучше всех .
Смириться трудно тем бывает ,
Кто жил на риск свой или страх.
Успех в делах тех ожидает ,
Кто душу поселил в сердцах .
О нравах тема старомодна .
Хочу жить с верою всегда .
Подкупность чувств мне не угодна ,
Не стану льстить я никогда !