Прости

Прости
Любить - это значит: дышать с тобой в унисон
И, задыхаясь, забыть, где земля, где небо...
Клянусь тебе, я стану сама собой - 
Как будто тебя никогда и не было.

Порадуюсь тихо солнцу, цветам, дождю,
Порадуюсь, как никогда, всем сердцем.
И августу, глядя, в глаза, скажу:
"Я не люблю - от этого никуда не деться".

Когда-нибудь ты сможешь меня простить.
Отпустишь глаза мои, цвет волос и запах.
Меня, кто пытался насильно любить.
Уже не увидишь в своих мечтах.

2012