Мой добрый Господь

Мой добрый Господь, Ты любишь меня,
А я огорчаю, Создатель Тебя!
Господь Мой – скала, Он верный мой щит,
Надежда моя, мой чистый родник,
Мой родник!
Мой Пастырь родной – мне светочь во тьме!
Мой Друг дорогой, спасенье дал мне!
Ты в вечность ведёшь дорогой любви,
Ты силы даёшь, Ты – помощь в пути,
Мне в пути!
Господь есть любовь, Спасения свет!
Надежда веков, Создатель планет!
Господь – жизнь души, и радость, и мир,
Меня пригласил на брачный Свой пир!
Господь мой - звезда, Мне светишь всегда,
Ты – звезда!