Для Тебя, Господь

Светлая и чистая мечта,
Яркая далёкая звезда,
Самые прекрасные слова –
Для Тебя, Господь мой, для Тебя!
Солнце и луна нам дарят свет,
Всем несут от Господа привет!
Ангелы хранят на всех путях
Тех, кто любит, Господи, Тебя!
Для Тебя все травы в полях шумят,
Птицы Тебе поют и люди!
На Земле когда-то был Эдемский сад,
Верю, что он снова будет!
Прославляю, Господи, Тебя!
Ты источник жизни для меня!
И Твоя любовь меня хранит,
В дом к Небесному Отцу манит!