Отзыв на "Новый поворот" Ива Не Плакучая

Оригинал
Комом в глотке, аж до рвоты,
Хлещет по глазам
Нагнетаешь обороты,
Дам по тормозам
И конечно, лоб расквашу,
Черт меня несет
И уже почти не страшен
Новый поворот
 
Отзыв
 
Не страшен деве поворот,
Всех видела она в гробу!
Всё сделаю наоборот,
Когда "полбанки" я приму!