Отзыв на "Ничья" Ива Не Плакучая

Оригинал
 
Ты назвал меня только своей,
Ну а я в этой жизни - ничья
И не буду в кругу серых дней
Ни его, ни твоя, ни своя
 
Отзыв
 
Принц воскликнул:" Теперь ты моя!
Не беда, что бывала ничья!"
Это было средь белого дня
На коне у "Дворца сочетанья".