Вдвоём

Рука в руке – доверия печать,
Как совокупность слабости и силы,
Решили вместе новый путь начать,
Два сердца, две души объединились.
Плечом к плечу, висок к виску и в ногу,
Одной тропой, по жизни навсегда,
Вдвоём осилят трудную дорогу,
Ступая твёрдо по следам Христа.
Две личности, два полюса Земли.
Такие разные, но близкие такие!
Сошлись в одно под знаменем любви,
Слились в единое и обновились в силе!
Дерзайте! Помните, Христос всегда за вас!
Ступайте смело! Враг вас сам боится,
Когда идёте вместе, каждый раз
Храня друг друга, чтоб не оступиться!
Любовь поможет горы одолеть,
И покорить такие дали!
Когда в конце пути – рука в руке,
И сердце к сердцу - также, как в начале!