Лепестки мака меня дурманят

Лепестки мака меня дурманят
Лепестки мака меня дурманят,
В бездну влечёшь меня, Дьявол.
Уже я теряю сознание в тумане,
В брод угодил, утонул - не плавал.
 
Наши тела снова соприкоснулись,
Так долго этого ждал я, ждала и ты.
Мёртвые спали, и вдруг проснулись,
Увидели в свете ясно друг друга мы.
 
И вдруг стало нам всё не интересно,
Не замечаем никого, лишь есть я и ты.
Весь мир нам скучен, случился честно.
Ожила клумба, и цветут на ней цветы.
 
И тону в тебе, стремлюсь к самому дну,
Искал долго лишь тот оазис в пустыне,
Долго в песках бродил, искал тебя одну,
И счастье своё нашёл в тебе я отныне !