И срать они хотели...

И срать они хотели...
Шахтёр вновь вы@бал породу
Родным, отбойным молотком!
Правительство дало народу ...
Деньжат на скудно-дрянной корм ...
 
А сами тонут в своём жире,
В бриллиантах, дорогих мехах!
И срать они хотели в этом мире
На бедных всех, кто там уже зачах...