Мечты пьяной домохозяйки

Мечты пьяной домохозяйки
Сердце забилось страстно в висках
Разыскала грязный старый вибратор
Зло сорвала платье на старых сосках
Разморозила холодильник эта утрата
 
Ты сидела на кухне о сексе мечтала
Мол подойдёт предложит коктейль
У тебя на столе свиньи сало лежало
После конечно же потащит в постель
 
Мечтала взял меня рукою за волосы
Нежно поставил в интересную позу
Когтями продрал на спине полосы
Оставил лишь в моём сердце занозу
 
Замяукала словно свирепая кошка
Стонала плечо сексуально царапая
С пеной с плиты сбежала картошка
Ты старая дура!Так жизнью помятая