Не приняли мои стихи на конкурс

Не приняли мои стихи на конкурс,
Слова мои остались не в удел.
Возможно, как цветущий крокус,
Я видом слов, кого-то, там задел.
А может, не наполнил содержаньем,
Я форму рифмы… Может быть и так.
Увы, ну обделен я дарованьем,
С талантами сражаться не мастак.
Пишу, не для известности в грядущем,
Рифмую строки, как велит душа,
Бывает сердце радостным, поющим
И жизнь мне кажется, тогда так хороша!
Случаются и грустные мгновенья,
Тогда слова мои кипят, бурлят,
Напоминают рифмы наводненье,
Героев строк и топят и казнят.
Спасибо тем, кто здесь меня читает,
Спасибо критикам, за дельные слова,
Душа моя, друзья, здесь отдыхает…
Ну, ладно, завершить мой стих пора!