Ну почему я не родился котом...

Ну почему не родился котом,
Чтобы жить хоть в подвале твоем,
Ждать что однажды меня подберешь,
Надеяться что ты меня уже ждешь...
В этом мире нет правил, нет ничего,
Что изменит отношения к тебе моего,
Ни злая зима, ни холодный рассвет,
В безразличии к тебе виноват Интернет…
Таких глюконатов, нет не бывает,
Об этом каждый "системник" тут знает...