Врачи мои дымят и пьют

Врачи мои  дымят и пьют

Аудиозапись

Врачи двуличны все почти,
Дымят и пьют все за столами,
Приятней мне к таким идти,
Всё общее стоит меж нами.
А то затеют канитель,
Таблеток ворох для здоровья,
А сами прыг, туда за дверь,
Пивком оттянутся с любовью.
Про вред вина и сигарет
Мои врачи не говорят,
Курцам по сто, бывает, лет
Они и пьют, и крепко спят...