Начальник

Гордый и Сильный Начальник без присутствия своей жены заходит в комнату. Подчиненные его любят и ценят! Я среди них! Потому что мы его не боимся, а действительно любим! Но, я ему не завидую... Первое: у него слишком много работы, Второе: ему приходится общаться с дебилами типа меня и еще умнее, Третье: (и самое последнее) ему приходится работать через стол с Милой ЖЕНОЙ... Я бы себе этого не пожелал! Зато он сказал замечательную фразу: - КАК Е..Т мне мозги этот Директор!!! Но мы СДЕЛАЕМ общую работу! Мне понравилась его уверенность и нежность по отношению к супруге...