203)ПЕРВЫЙ СНЕГ

Первый снег к нам постучался,
Он тихонько улыбался,
Падая, для нас старался,
Чтоб смотрели на него.
 
За окном душистым слоем
Развалился на домах.
К листьям он вперед и с боем
Перевесить на весах.
 
Чтоб прогнать грязнулю - Осень,
Убрать дождик и грозу.
Взгляд мы свой конечно бросим
И оставим на снегу.
 
Вскоре уж сугробы будут,
Рада станет детвора.
На санях пойдем кататься
С криками ура- ура.
 
Вьюга снежная, морозы,
Снеговик и Новый год,
Праздники, подарки, свечи,
Желтой Осени уход.
 
P.S.
23.10.16 год