46)СТИХ ПРО МИЛОГО ПАЦАНА
Твои глаза прекраснее, чем омут-
В них можно утонуть.
Любоваться тобой днями и ночами,
И ни разу не моргнуть.
Твои мышцы, твое тело
Сводит меня с ума.
Так и охота кричать всем,
Что я теперь твоя.
Жаль, что сейчас ты далеко-
Не смогу обнять тебя.
Ты гляди так высоко-
Чтоб увидать меня.
Буду ждать, когда приедешь.
Побегу к тебе.
Не говори, что вновь уедешь-
Не разбивай сердце мне.
P.S.
2.02.16 год