116)МАЙ
Май месяц в голове,
Шашлыки и пьянки.
Все тусовки в темноте.
Начались гулянки.
Праздники да выходные.
Ух, Пора- Весна.
Вечеринки удалые
С ночи до утра.
И веселье и костер,
Споры затяжные,
И большой зеленый бор,
Там все как родные.
Звезды блещут, и луна
Настрой не убавляет.
Здеся сказка быть должна,
Ничто не удивляет.
Эх, сплотит русский народ
Этот месяц бойкий.
Удержаться бы за живот,
Разорвет смех звонкий.
Ну и что еще сказать?
У нас стол готов.
Мы пошли гулять, плясать.
А ты будь здоров.
P.S.
03.05.16 год