ГОРЕЛИ СВЕЧИ...

ГОРЕЛИ СВЕЧИ...
А Вы за столиком в кафе
сидели молча у окна,
горели свечи на столе,
Вы были там совсем одна!
И сердце вздрогнуло моё,
очей не мог я оторвать,
от алых губ, манящих глаз,
за них готов был всё отдать...
Мадам, позвольте Вам букет
этих прекрасных роз вручить,
очаровали Вы меня,
я не позволю Вам грустить!
Ваш облик, будто с полотна,
такой нежный и бездонный,
от Вас пьянею без вина,
люблю Вас, моя Мадонна!
Все звёзды в небе я зажгу,
пусть пылает в сердце пламя,
сделать счастливой Вас смогу,
и никому, вновь не отдам я!