Замуж за камень .

За камень выдать замуж что ли ...
Свою соседку , не шутя .
В саду лежит он , как в неволе ,
Жильё навечно обретя .
А тут защитой , мужем станет ,
И ей спокойно с ним . Да ! Да !
Он не стареет и не вянет
И не болеет никогда .
Он не ворчит , не пьёт ... не знает ,
Что есть в семье раздор , война ...
На капитал не посягает ,
Ему квартира не нужна .
Лежит себе зимою , летом ...
Весною , осенью один ,
Лежит , не требуя ответа ,
Как благородный господин .
Жена приходит на минуту
И убедившись : камень здесь ,
Сама себе вдруг скажет : "Круто!
Муж будет вечно ! Муж мой есть !"
Она теперь не одинока .
Он будет вечно её ждать ,
Для его жизни нету срока ,
А о любви не надо знать .