Спасительница душ .

Пусть говорят , что не в ходу стихи .
Пусть говорят : стихи не в моде .
Слова красивые тверды , мягки ...
Жизнь скрасят при любой погоде .
 
Словами в рифму друга обретёшь ,
Утешишь в трудную минуту ,
Мечты достигнешь и Любовь спасёшь !
И счастлив ты уже как - будто .
 
Поэзия возвышенна , легка ...
И жизнь другую открывает .
Не каждому понятна и близка ,
Но мир иной он с ней познает .
 
Поэзия - спасительница душ !
Так полон мир противоречий .
Будь ты наивен иль Учёный муж ,
Она твоя : зов Музы вечен !