Хочу с тобой послушать тишину

Хочу с тобой послушать тишину
Хочу с тобой послушать тишину,
С небес встречая робкие снежинки,
Не задевая вечности струну,
Как раньше прогуляться, по старинке.
 
Хочу прильнуть доверчиво к плечу,
И пусть волной накроет тишь любовно
Наш путь домой, где мы зажжем свечу,
Перелистаем старые альбомы.
 
Рассвет придет, рассеивая тьму,
Когда нам чайник засвистит призывно,
Да только он не скажет никому,
О том, что мы, как в юности наивны....
 
Хочу с тобой послушать тишину,
Ведь этого порой так не хватает,
Побыть вдвоем у вечности в плену,
Когда так нежно сердце замирает ...
 
© Венера Гончарова