Ура с голубыми глазами

Ура с голубыми глазами

Аудиозапись

Рождён должен брат мой в сорок шестом...
Или сестра...
Под Прагой в февральскую зиму.
В своё семидесятилетие кричат мне Ура!..
Отцу бы сто пять ныне было.
 
И сколько в Европе родных нам Ура,
У-а с голубыми глазами ,
Бабульками, дедками стали вчера,
Племянники стали отцами...