Когда будет развязка .

В пустозвонстве звенят голоса :
Что - то там говорят , обещают ...
Снова в жизни твоей полоса ,
Когда звон этот вновь возвращают .
И опять голоса , голоса ...
Было что - то похожее вроде .
И темнее ещё полоса :
Недовольства зреют в народе .
В пустозвонстве бывает всегда
Хоть и звонко , но пусто , как в бочке ,
Где недавно была "колбаса" ,
Но "ушла на ногах" к нужной точке .
Была роздана всем , кто хотел ,
Не бесплатно ,конечно , за взятку .
А кто долго трудился , потел ,
Не попал просто тот в разнарядку .
Потепления ждём мы давно .
С "колбасою всегда неувязка .
Что уходит ? Куда ? Там темно !
Когда будет , скажите , развязка ?