Мне ничего не надо .

Мне ничего , Жизнь , от тебя не надо ,
Лишь дай мне теплоту сердец ,
Не надо славы , почестей , награды ...
В судьбе искатель я , боец .
 
Не надо мне богатства , той же власти ,
Надежд на то , чтобы везло .
Я далека от зависти и страсти ...
Но добиваюсь своего .
 
Не надо , Жизнь , мне горьких поражений
И одиночества в себе ,
Глухой тоски и мелких раздражений .
Ты дай земного счастья мне !
 
Ты слышишь , Жизнь , мне ничего не надо !
Ты дай большой - большой Любви !
И это будет мне твоя награда .
Других просьб от меня не жди .