Советчики

Советчики
Когда развалится вдруг всё,
И в голове сквозняк,
Когда разрушится вдруг всё,
Тебе твердят: "Пустяк!.."

Пустяк... Он больше не придёт,
Поймите, никогда!
И эта мысль меня убьёт, 
Но это "ерунда".

Да, теперь уж нечего делить.
Конечно, это так.
Ответьте мне, как можно жить,
Как можно - не любя?!

И вы, твердившие: "Забудь,
Живи, глядя вперёд",
О, вы, вы видите тот путь
Где вместо сердца лёд?!.

20.07.10