На троих

На троих

Аудиозапись

"Грудь нараспашку, язык на плечо",
Что нашей тройке надо ещё,
В ногу шагаем, киоск не закрыт,
Сильно пре - сильно башка в нас болит!
Ваня, дружище, скорей наливай,
Нас из кромешного ада спасай!..
"Грудь нараспашку, язык на плечо",
Ваня, дружище, налей нам ещё!