Россия…

Россия…
***
Страна послала воевать, и мы пошли, так надо было,
Когда закончилась война, про нас конечно позабыли,
Колеса грязные кручу, в руках еще осталась сила...
Я все равно люблю тебя, голубоглазая Россия!
***
Я проклинаю иногда, всю свою жизнь, что так постыла,
И не пытаюсь отыскать, кто виноват, что так случилось,
Порой по жизни, что прошла, сожмет вдруг сердце ностальгия...
Я все равно люблю тебя, голубоглазая Россия!
***
Страна любимая моя, нет у тебя конца и края,
Я защищал тебя, как мог, святой рубеж оберегая,
Но не горят теперь глаза, и плечи гнутся от бессилья...
Я все равно люблю тебя, голубоглазая Россия!
***
В коляске я, какой солдат, но если надо я согласен,
В последний раз, в последний бой, каким бы ни был он опасен,
Пускай с собою унесет, меня военная стихия...
Я все равно люблю тебя, голубоглазая Россия!
***
Восходит солнце над страной, я по росе качу в коляске,
Мои последние года, прошли в какой-то страшной сказке,
Я гражданин своей страны, не Бог, пророк или мессия...
Я защищал тебя как мать, голубоглазая Россия!
***
© Copyright: Сильвер13, 2014
Свидетельство о публикации №114082801758
)) иллюстрация взята из интернета...